quinta-feira, 25 de março de 2010

Panquecas de doce de leite


INGREDIENTES





- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


- 1 colher (café) de sal


- 1 colher (chá) de raspas de laranja


- 1 colher (sopa) de óleo


- 3 ovos


- 2 colheres (sopa) de conhaque


- 2 xícaras (chá) de leite


- manteiga para untar


- açúcar de confeiteiro para polvilhar




Recheio:


- 1 pote de doce de leite


- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente


- 2 colheres (sopa) de rum

MODO DE PREPARO


Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos, após esse período misture o doce de leite, o rum e as nozes e reserve.
Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada com manteiga, gire a frigideira para que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Quando a panqueca começar a soltar do fundo da frigideira, vire-a com uma espátula.
Doure do outro lado e passe para uma travessa, deixe esfriar e recheie-as panquecas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Bom apetite

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