quinta-feira, 25 de março de 2010

Cocadas de maracujá


INGREDIENTES



- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope de refresco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 gema
- 300g de coco ralado
- 100g de flocos de coco


MODO DE PREPARO


Dissolva o envelope de refresco de maracujá em uma xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo. Ferva por 15 minutos.
Espere esfriar um pouco e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco. Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
Deixe esfriar em um tabuleiro ou numa fôrma de alumínio. Corte em formato de losangos ou quadrados.
Polvilhe com coco ralado e sirva.
Bom apetite!

Um comentário:

Val disse...

Boa noite Mary!Adorei conhecer seu blog,receitas maravilhosas e facil de fazer.Parabéns por sua dedicação a nós oferecer receitas mravilhosas.
Beijos com carinho